00:11 

Илва
Волчица каменных джунглей. (с)
В последний рабочий день не могло обойтись без эпика!
Сегодня день зомбозавров: один за другим пришли двое. Только успели выпроводить одного, как заявился другой. Более адекватный в плане речи, но и более приставучий, упрямый и скандальный. Ну а как не отказать ему в обслуживании, если он помимо того, что звезрски пьян, по-видимому, еще и обкурен? Из одного места они выползли что ли? Не мог объяснить, что ему надо, задавал глупые вопросы, вел себя, короче, не вполне адекватно. Вот девочки и сказали, что обслуживать его не будут пока не проспится. Что тут началось! Хорошо хоть не буйный, просто талдычил свое: "Можно мне чашечку кофе? - Нет. - Почему??! - Ресторан может отказать в обслуживании без объяснения причин. - Не может! Я гость! Я хочу кофе! Вы должны!.. Можно мне чашечку кофе? - Нет. - Почему??! - Вам уже объяснили, что..." Оххххх, ужас! Я боялась, что он может начать буянить, но пронесло. Уже даже шеф-повар Саша вышел - большой такой мужчина, представительный. Объяснился с ним вежливо. Ни в какую. Хочет администратора, директора, начальство короче. Говорит, если хотите, звоните в милицию, я, мол, сопротивляться не буду. Мы позвонили, конечно, но милиции все нет, а этот кадр продолжает у моей стойки околачиваться. Начал просить написать заявление. Какое? Кому? Чего он этим добиться хотел?! И продолжает: "Ну можно мне чашечку кофе?" уже из чистого упрямства, кажется. Я поняла, что выпроводить его можно только боем - гарантированно. Дав кофе - может быть. Написав "заявление" - вероятно. Ну, я и решила действовать. Принесла лист А4, говорю, что писать будем? С грехом пополам составили "административный" листочек на выдуманное имя, где я и Марина поставили фальшивые подписи за бармена и "администратора". Подписи "директора" - шеф-повара не понадобилось. Он попытался снова к теме "чашечки кофе" вернуться, но мы шустро ему перед носом несколько раз заявление развернули, мол, обещал же уйти, получив заявление свое. Ну, он и ушел. Уходил медленно, со всякими "вот, уйду, ухожу я", типа давая нам шанс его остановить. Ага, как же!
Вздохнули спокойно.
Закрылись на час раньше (а вдруг вернется еще?) и разъехались по домам.

P.S. Позвонили в милицию отменить вызов, а они, оказывается, его не получили, не значится у них, что вызов был. Пипец! Так и живем.

URL
Комментарии
2013-12-02 в 00:33 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
со всякими "вот, уйду, ухожу я", типа давая нам шанс его остановить.
:lol::lol::lol:это эпично!))
Блин вот поэтому я никогда и ни за что по доброй воле не пойду в сферу обслуживания... поработала как-то с пополнениями счета на мобильник, таких кадров насмотрелась... а при моей ненависти к людям это просто Ад х))

2013-12-02 в 00:34 

+Контрабандистка+
В нашем обществе безнадёги повелители безвкусицы диктуют правила анархистам.
Фуу, ну и история! При нас в моей любимой кофейне подобное было. Пьяндрыга агрессивный и приставучий заявился. Девочки не знали, что делать. Один из гостей помог его спровадить, выяснив, где тот живёт и вызвав такси. В такие моменты жалеешь, что нет охраны.
Ага, полиция бравая наша. Политический митинг? Мы уже здесь! Алкоголик донимает? Не, не слышали.

2013-12-02 в 01:00 

Амарея~
Война закончена, и будущее победило. У прошлого никогда даже не было шанса. (с) Homer Simpson
Ой! Я когда официаннткой работала пришли три женщины праздновать какой то проф праздник, день поломойки наверное. С начала все такие милые, добрые, Аленочка и Спасибо, назакадали на пять тыщ! и пять рублей! Сидели до вечера нажрались как свиньи, пошли плясать и требовать песни Стаса Михайова (а у нас дисков таких нет). Скадалили требовали - нашли им песню уж не знаю каким макаром, так они весь вечер не унимались и требовали ее опять! Пришла пора расплачиаться - хрен. Они пляшут на меня внимания не обращают. В конце концов я добилась одного ответа: Счет отдайте мужчине! (к этому времени пришел сын лет18). Я к нему, он смеется говорит у меня нет денег я то при чем? Я начинаю психовать. Снова иду к ним она спрашивает сумму и не верит, я показываю ей чек, а она берет и РВЕТ ЕГО. Я с трясущимися руками бегу к администраторше и срывающимся от слез голлсом объясняю что случилось. Идут выяснять и ЭТА СТЕРВА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ЧТО ОНА ЕГО ПОРВАЛА! Но админитратор верит мне и уладив дела получает пять тысяч. На кассе я вспоминаю что они должны еще пять рублей! Не мне же за них платить! Иду обратно, доказываю на обрывках чека (благо есть копия на переводилке но показывать этой дуре страшно) и с трудом выбиваю их. С той поры меня колбасит и от Стаса Михайлова и от внешне милых теток.

2013-12-02 в 01:10 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
Амарея~, у меня даже глаз начал дергаться от вашей истории....

2013-12-02 в 01:33 

Амарея~
Война закончена, и будущее победило. У прошлого никогда даже не было шанса. (с) Homer Simpson
я в жизни больше в официантки не пойду! при такой унизительной зарплате велик шанс что клиент свалит не заплатив и его счкт повесят на тебя, или как у меня еще было - попробуй пьяному докажи что он выпил восемь бутылок пива, а не как по его словам шесть.. я не выдержала таких напрягов.

2013-12-02 в 01:36 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
при такой унизительной зарплате
да там не только зарплата унизительна, клиент тоже зачастую норовит унизить, ставит себя выше тебя. забывая, что ты такой же человек и тебя тоже можно ранить и обидеть =(

2013-12-02 в 07:23 

Амарея~
Война закончена, и будущее победило. У прошлого никогда даже не было шанса. (с) Homer Simpson
это потому, что людям подавай шикарный сервис как по телику в ресторанах поквзыввют, при этом возмущаясь а х@ли у вас так дорого??

2013-12-02 в 10:18 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
по телику не показывают свиней, которые ведут себя так с обслуж. персоналом. Там все на взаимоуважении строится. =_=" что толку говорить? свиней меньше от этого не станет

2013-12-02 в 10:50 

Илва
Волчица каменных джунглей. (с)
Да, девчонки, у нас ситуация еще не слишком серьезная, могло быть и хуже, а как наши полицаи работают мы в курсе... Я поэтому и не иду в официантки. Общаться с такими кадрами... Я девчонкам оказываю посильную помощь, если у них проблемы, но это не моя обязанность, что успокаивает.
А насчет охранника наш повар Саша хорошо сказал - зарплата у них большая, а толку? У них же даже оружия нет. Никакого! Банальной дубинки не найдется. Толку-то?.. вот...

URL
2013-12-02 в 10:59 

[ilan]
На безрыбье лось тоже ананас (с)
У нас был охранник с дубинкой х)) Помогал нам, когда борзели клиенты х)

   

|Уголок|

главная