Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

Илва
Волчица каменных джунглей. (с)
Я не принадлежу ни к одной неформальной группе и это вполне осознанно. Я не включаю себя даже в те, мировоззрение которых, как оказывается, находит много точек соприкосновений с моим (сатанисты и их грехи, например). А все потому, что я считаю, как минимум, что согласование своей жизни с какой бы то ни было доктриной сужает кругозор и мешает человеку найти себя.
Потому что, если ты анимешник, то одним из принципов твоего "кодекса" является то, что "Нарута - это на крута". А если "Нарута" кому-то нравится, то он быдлаанимешнег (о том, что сейчас в индустрии аниме сериалы штампуют под одну гребенку и что куча разных работ, которые как две капли воды похожи друг на друга и "Нарута" - это не корень всех зол - доходит мало до кого). Если принадлежишь к какой-то религии - можно целую книгу накатать о том, что не будет доступно для твоего понимания. Не скажу, что так уж разбираюсь в тонкостях всех существующих конфессий или направлений культуры, но в любом случае, уверена, согласование своей жизни со всякими неписаными кодексами и подстраивание всех остальных аспектов своей жизни под них признак..чего? Конформизма? Желание следовать за хоть какой-то толпой и не выделяться? Отсутствие собственного мнения?
В любом случае я хочу от этого отказаться и дать себе возможность подумать о многих вещах, что-то переосмыслить без страха, что я "выбиваюсь из контекста".

URL
Комментарии
2013-12-01 в 00:21 

murphetta
Ладно-ладно, остынь, моя молекула с плохим настроением.
Я иногда боюсь причислять себя к определенной группе, которая очевидна, если ты понимаешь о чем я, потому что я иногда читаю их "кодексы" и пугаюсь, что я эээ...совсем другая Оо

2013-12-01 в 09:13 

Илва
Волчица каменных джунглей. (с)
murphetta, вот-вот. Даже если ты не похож на толпу тебя в ином месте под одну гребенку...

URL
   

|Уголок|

главная