Илва
Волчица каменных джунглей. (с)
Как быть?

Мне нужно что-то делать с расписанием моих тренировок. Во-первых, с новым графиком и требованиями работы (стоймя стоять 12 часов к ряду) слишком большие нагрузки в выходные дни вызывают (мы сегодня убедились что): организм завопил о перегрузе и наглядно продемонстрировал мне как будет себя вести, если я не сбавлю обороты.

С зарядкой по утрам тоже вопросы. Во-первых, я не успеваю и позавтракать, и выждать полтора часа, а потом уж только заниматься и идти по делам. Да и даже если успеваю - я занимаюсь долго, успеваю вспотеть и выходить на улицу с не помытой после такого головой как-то неразумно. А мыть ее каждый день тоже изрядно вредно.

Я хочу выглядеть свежо и аккуратно - взлохмаченная кое-как высохшая шевелюра этому мешает. Но занятия спортом помогают мне быть подтянутее, гибче, я не хочу от них отказываться. Да и закалка какая.

Что касается бега, надо сократить дни, уделяемые ему, до двух в неделю максимум. Учитывая, что я бегаю по 6 км, три дня - слишком много с учетом нагрузки на работе, в ВУЗе и вообще.

Но остается вопрос с ежедневной зарядкой. Делать ее на голодный желудок нельзя. Не делать тоже нельзя. Ходить чумазой - тем более.

Я в прострации.

P.S. Мне нужен какой-то график. Какой-то распорядок дня. Без этого моя деятельность хаотична и бессмысленна.
Тем паче, я хочу включить в свое расписание медитации с практикой буддистких мудр, отвести уже польскому какой-то определенный уголок времени, правильно питаться, гадать на Таро и при этом иметь один день чистого и праздного безделья. Про остальное пока не знаю, а таким чудо-днем сделаю субботу.