Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:11 

Волчица каменных джунглей. (с)
План:
Бег - 8 км. То есть 20 кругов.
Приседания - 350+
Носочки - еще больше.
Скакалка - 3000-4000.
Все довести до овер трехсот.

Пока что каждые пару дней увеличивать нагрузку.
К концу недели 800 скакалка или В.О. разочаруется и перестанет мне подсказывать.
Каждый день. КАЖДЫЙ.
Через боль. И через сильную боль тоже. И через "о, господи, только не это, ну пропусти хоть денек!..."

20:17 

Волчица каменных джунглей. (с)
БЛЯТЬ
АХАХАХАХА
ААХАХАХАХ!!! хДДДДДД
ОХУЕТЬ АХАХАХАХАХА
Круги не 200 метров, а 400. Четыреста метров ахахаха!!!!
Я сегодня не километр пробежала, а 1600 метров!!!!!!! Ахахахахахахахаха.
Если бы В.О. не сказал об этом, так бы и не узнала.
Я ГЕРОЙ!!!!! ГЕРОЙ ЙАААА!!!!!!!!!!!!

СТОП!!.
Кругов было пять. ПЯТЬ КРУГОВ,
!!!!ДВА КИЛОМЕТРА!!!!!!!!ДВА КИЛОМЕТРА БЛЕААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это сделалаааааа!!!!!!!!!!!!!!!

20:00 

Волчица каменных джунглей. (с)
Первый неприятный момент произошел, когда я стояла на кассе. Позади вдруг заголосили люди, поднялась суматоха. Я взволнованно обернулась: оказалось, в обморок упал какой-то молоденький парень, как обычно это случается, ни с того, ни с сего.

Что меня приятно удивило - паники или волнения после обнаружения причины всеобщего хаоса, я не испытала никакого. Пока люди вокруг хватались то за воду, то за самого пострадавшего, прикладывали руки ко рту и причитали, я поняла, что мое хладнокровие позволяет без суматохи ему помочь. К сожалению, я даже малейшего понятия не имела, что можно сделать - это был второй неприятный момент. (Теперь поищу в интернете информацию об оказании первой помощи на будущее). Кассир, которая в этот момент отсчитывала мне деньги, волновалась, по-моему, больше чем те, кто стали непосредственными участниками произошедшего. Я, конечно, изобразила перед ней испуг и взволнованность, так как показаться бездушной скотиной не хотелось, но по факту осознавала, что это ни к чему, потому что помочь парню никак бы не способствовало.

Пока я обдумывала, что вряд ли это приступ эпилепсии, как предположила кассир (ибо, ну, парень вроде не дергался да и пена изо рта у него не шла), он уже начал приходить в себя и довольно бордо поднялся. Я чувствовала некоторую вину за то, что при моей адекватности я оказалась совершенно не способна сделать что-то толковое. Единственное, что было мне под силу - предложить ему помощь в том, чтобы добраться до дома. Что я и сделала. Он отказался, я кивнула и ушла - надо было картошку купить в палатке рядом с магазином.

00:31 

Волчица каменных джунглей. (с)
Встреча с отцом прошла хорошо. Даже не жалею, что пришлось прождать в его кабинете два часа. В конце концов, расположили меня с комфортом: перепал отдельный стол, вай-фай, к тому же при мне было много бумаг, которыми можно было заняться.
Мы о многом говорили. Жаль, что свечерело быстро, поэтому пришлось закруглиться, на мой взгляд, довольно скоро, я бы с удовольствием еще продолжала общаться. Мы о чем только не говорили! Сейчас папе я во многом могу довериться больше, чем маме, потому что немалую часть моего самосознания занимает момент отрицания религии, а в семье все как раз строится вокруг нее, что приносит мне массу неудобств.
Обсуждали в том числе воспитание детей. Я приятно удивилась тому, что папа понимает многие тонкие вещи, правильно рассуждает и, как мне кажется, правильно преподает своим детям жизненные уроки. Я даже загордилась - не все люди, даже к его годам, обретают понимание таких вещей.
Еще об одежде говорили. Папа посоветовал, как постепенно обновить свой гардероб и изжить из него вещи типа тех самых берцев, в которых я пришла. И в этот раз я с ним согласилась. Я не собираюсь прямо сейчас выкидывать все, что "не по-взрослому" да и в берцах, я считаю, я имею все права проходить еще лет пять, но кое-какие изменения все-таки надо внести. У меня этого душа давно требует.

00:22 

Волчица каменных джунглей. (с)
Забавно. Сначала зонт вместе покупали, теперь пальто поедем выбирать. Не люблю стереотипов, но такими вещами для парней, как правило, их девушки занимаются. Но, в конце концов, мне не особо трудно да и пообщаться можно будет. Тем паче, этому экземпляру классическое пальто пойдет очень, надо уломать на ботинки, чтоб уж совсем солидно. *_*
За один час делов себе насоздавала на целую неделю. Завтра с утра надо не забыть бегать пойти. Потом вещи собрать (еду с ночевкой к подруге). Зубную щетку взять!! Принять душ толковый. Кепку рабочую не забыть. Потом в субботу две встречи. Потом в воскресенье с компанией. Голова кругом. В следующую среду может получится Катия выташить в свет, а то не виделись...с начала весны, кажись.

13:44 

Волчица каменных джунглей. (с)
Как мы можем считать, что понимаем сами себя, знаем сами себя. Даже в том, что касается нашей личности мы можем опираться лишь на хрупкие догадки, какие-то неточные закономерности, домыслы.

Почему, например, у меня сейчас плохое настроение? Потому что мне только что не удалось что-то сделать, могу я предположить. Но почему вчера тот же случай нисколько не поколебал моей уверенности? Отчего же именно сейчас меня что-то гложет? Тому виной недосып? Или, может быть, я съела что-то не то? А вдруг из-за не проявившейся пока болезни мой организм занят отлавливанием бацилл и потому не произвел нужное количество каких-то гормонов?

Болит нога? Может быть, ты слишком много напрягал ее бегом и ходьбой. А может, это соматическая реакция на психологический раздражитель - тебе не хочется идти по делам и таким образом сам себе даешь повод остаться дома.

Каждая происходящая с тобой мелочь - загадка, а твой предполагаемый ответ, скорее всего, ложь самому себе, чтобы не чувствовать себя беспомощным перед собственным организмом. И даже если он верен, например, мне плохо, потому что недостаточно эндорфинов. А ПОЧЕМУ ИХ НЕДОСТАТОЧНО? Плохое питание, неправильный образ жизни, заболевание, что-то более серьезное?

Сотни сотен бессознательных закулисный реакций делают нас теми, кто мы есть, заставляют нас вдруг срываться раздражением или вдруг сонно зевать. Как здесь можно надеяться и верить, что мы сами за себя отвечаем?

12:05 

Волчица каменных джунглей. (с)
Потрясная логика человека. Читаю запись на странице: "Да понравься я уже хоть кому-то. Правда, что я настолько дерьмовый уебан?".
Даже не знаю, что сказать. Читаю нижние перепосты его записей: "Желаю всем, кто сейчас трезв, скорейшего опьянения", "Радоваться без алкоголя и общаться без сигарет все равно что трахаться без девушки и ходить без ног", "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на учебу", "Я решил больше никогда не быть ни эгоистом, ни романтиком. Уверен, что стану отличным алкоголиком."
Да, чувак, ты именно что отменный уебан. :/

00:32 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я НЕНАВИЖУ торопиться, совершая дела. Даже если это бытовое - скачать музыку на плеер, скинуть книги на электронку, вещи на день выбрать, сумку собрать... НЕТ. Я не буду это делать в один вечер. Я скорее пропущу завтрашние лекции, но выполню свои дела размеренно и спокойно, покопаюсь, распределю книжечки по папочкам, а музыку в плеере аккуратно переименую - чтобы все с больших букв и в своей графе. Выглажу и выправлю подобранную одежду, спокойно проведу зарядку и позавтракаю.
Торопиться - зло. Если меня заставляют работать в быстром темпе - я полностью дезорганизуюсь.

13:01 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я вернулась с непродолжительного отдыха дома. Привела там все в идеальный (для меня) порядок. Собираюсь выбросить еще гору мусора, которая ожидает своей участи на балконе (коробка от системника и вентилятора). С зарплаты думаю заняться дальнейшим обустройством дома - сначала мелкая утварь, а потом и более масштабные проекты - занавески, две пары жалюзи, но, в первую очередь, утепление и "шлифовка" балкона с внутренней стороны. Это обойдется тысяч в 25, наверное. Придется несколько месяцев копить. Хотя "я" и "откладывать" вещи, казалось бы, несовместимые. Придется отказаться от былого шмоточничества и желания воплотить пару образов.
Мне бы шить научиться!...

Подведу подсчет того, что успела прочитать за сентябрь:
Гольман "Не бойся, я рядом"
Дюма "Граф Монте-Кристо"
Арнхильд Лаувенг "Завтра я всегда бывала львом"
Ларссон Стиг "Девушка, с татуировкой дракона"
"Что случилось с собакой, сегодня ночью"

Сейчас продолжаю Таксиля Лео "Забавная Библия" и несколько онгоинговых макси-фанфиков. Кажется, еще что-то было, но я не могу припомнить, а эл.книга далеко лежит, чтоб проверять.

10:03 

Волчица каменных джунглей. (с)
Надо собрать вещи.
Надо закончить расшифровку статьи.
Надо сделать схемку упражнений.
Надо поесть.
Надо сходить на пары.
И поздно вечером уехать домой.

На пары иду только из-за Ольшанской, хотя это уже начинает надоедать - в пятницу ДО ШЕСТИ сидеть в институте. Дело это не богоугодное, даже несмотря на интересность предмета - да у меня уже шарики за ролики к этому моменту заходят, а потом домой в Воскресенск ехать - далеко и долго. Дай бог к девяти в квартиру завалюсь - а я с сумками да по темноте...

Рома передал мне всё, что я просила его распечатать по соционике. Оказывается, стопка внушительная - в один блокнот засунуть не получится. (И в два тоже.) Но кое-какие основные моменты я смогу всегда носить с собой, типа описание типов по Вайсбанду.

Продолжаю бегать. Нужно срочно перчатки и теплые кроссовки. Ну и штаны нормальные спортивные не помешают, ибо на улице не май месяц. Преодолела три круга через "не хочу", "не надо", "ну пожааалуйста". Хрен. Меня предупреждали, что мозг так и будет ныть. Знание психологии помогает понять, что я не "не могу", а телу лень, оно не хочет менять прежний образ жизни, оно хочет лежать и жрать. Ну-ну. Постепенно ко всему приучится.

Подумывала о смене работы, даже подвернулся приятный и выгодный вариант под руку, но, к сожалению, с ним не срослось, так как смены стоят в неудобное время - с 12-ти. А в 12-ть я только учиться начинаю, в лучшем случае.

А, знаете что, не хочу я на Ольшанскую сегодня. У нас предстоит разбор скучнейшей книжки. В 11-ть поем, соберусь, и уеду. А там и статью расшифрую и схемки нарисую и все дела.

00:05 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я открыла для себя новое лакомство: акациевый мед с грецким орехом! Мммм, это такая вкуснота-а-а! Что? Я терпеть не могу мед и у меня аллергия? Не будем об этом. Сейчас это слишком вкусно, чтобы думать о чем-то другом. Тем паче, мед хорошо в чай вместо вреднющего сахара добавлять! И сладко и полезно)

00:26 

Волчица каменных джунглей. (с)
Примеры зрительных, слуховых и прочих галлюцинация говорят о том, насколько несовершенный наши органы чувств. Кто знает, может они и сейчас врут, а на самом деле... НИЧЕГО НЕТ?

22:35 

Волчица каменных джунглей. (с)
Моя деятельность хаотична. Я читаю одновременно по три-четыре книги, причем в течение дня. Я читаю кусок из "Графа", потом откладываю его и пролистываю "Избранное" на дайрах, потом хватаю несколько абзацев из "Забавной Библии" Таксиля Лео, затем несколько страниц книги, которую задала Ольшанская, переключаюсь на очередной фанфик, смотрю пару выпусков "This is Хорошо", снова "Граф", фанфик... Бесконечная череда. И так со всеми видами деятельности.

17:31 

Волчица каменных джунглей. (с)
Мне нравится как звучит имя Бенедетто. В нем есть очарование. Жаль, что в "Монте-Кристо" этот персонаж откровеннейший подлец. Подлец без очарования, просто низкий жулик, наглый и не обладающий даром благодарности.

14:59 

Волчица каменных джунглей. (с)
- Как на личном фронте?
- Че с личной жизнью? ;)
- Встречаешься с кем-нибудь?
- А это твой парень?
- Найди мужика себе уже!
- А че не встречаешься ни с кем?

ЗАЕБАЛИ!!!!

00:22 

Волчица каменных джунглей. (с)
После бега лицо просто пылает. В зеркале отражается жуткая картина - оно алое как помидор, кожа огнем горит. И так еще минут 20 может держаться. Почитала в интернете, говорят, тонкая кожа, не парьтесь. Я надеюсь.

20:43 

Волчица каменных джунглей. (с)
Из-за какого-то куска мяса, претендующего на звание человека, я чуть не пропустила вечерний бег. Точнее, я его и пропустила - пришлось идти затемно, бежать, практически не разбирая дороги и загребая воду в обувь. Отвратительный вечер. И как я могла так его потерять?! Причем сократила встречу с приятным человеком, чтоб успеть к этому ошметку. Но кто мог предположить, что сия личность такая жалкая? Вот правда - пока дома у человека не побываешь - многие выводы не сможешь сделать. Злость берет - два потерянных впустую часа!

21:39 

Волчица каменных джунглей. (с)
Бегу. Начало дается легко, словно мышцы только этого и ждали, чтоб нести меня вокруг стадиона. Медленно и постепенно, шаг за шагом парю над землей. Дыхание ровное, дышу только через нос. Но уже метров через 40 радость от процесса пропадает - становится тяжелее, мышцы неприятно напрягаются, поступь становится тяжелее. Я не останавливаюсь. Бежать становится все труднее. Ноги едва отрываются от земли, но переходить на шаг ни в коем случае нельзя: бег - это когда есть та миллисекунда полета над землей. Продолжаю бежать. Дыхание сбивается. Приходится шумно и с силой вдыхать через нос и резко выдыхать через рот. Многократно повторяющиеся, эти звуки напоминают мне дыхание Дарта Вейдера или какого-то жуткого пришельца. Бегу. В ушах эхом отдаются эти космические звуки. Ноги наливаются свинцом. Глаза периодически закрываются, голова едва не болтается, но ее надо держать прямо, иначе вестибулярный аппарат взбунтуется и отправит меня прямо в грязь, которой полна земляная дорога после дождя. Бегу через силу. В какой-то момент, на какие-то несколько метров у меня словно открывается второе дыхание, но только для того, чтобы смениться еще более нарастающей усталостью и слабостью. Словно все земное притяжение собралось в этой точке, чтобы меня сломить. На втором кругу из головы вылазят какие-то ужасы и страхи, они проносятся по площадке, мне становится страшно и тревожно, но я продолжаю бежать. Как проходит весь следующий круг не запоминаю. Хорошо осознаю только приближение финишной полосы. Я говорю себе, что если не добегу хотя бы метра и остановлюсь раньше, то не засчитаю себе второго круга полностью. Голова от возмущения начинает немного кружиться. Еле переставляя ноги, медленнее улитки, но все-таки добегаю. Остановка не приносит желанного облегчения, только боль, жуткую слабость в ногах и я еще долго стою отплевываюсь от в раз ставшей вязкой слюны и мне ПЛОХО. И в то же время мне необыкновенно ХОРОШО.

11:18 

Волчица каменных джунглей. (с)
Клянчила у Амайи джинсовую ткань для обклейки блокнотов. Ну она мне и подогнала целые джинсы, которые ей самой не подошли. И что бы вы думали? Блокноты в сторонке, джинсы - на мне. :/

00:51 

Волчица каменных джунглей. (с)
Вещи, которые я не понимаю, глядя на отношения окружающих:

Девушка, 20 лет. Начала встречаться с парнем 28-ми лет (то есть со вполне сложившейся личностью уже, если слово "личность" применимо к этому экземпляру). Они долго общались в одной компании, то есть она знала, что он постоянно бухает, курит траву и задрот "World of Tanks". Но стоило им "оформить отношения", она начала предъявлять ему претензии, что он постоянно "на веселе", что они "трахаются между раундами в игре", что он не дарит ей цветы... Не понимаю, она видела, с кем начинает отношения! Знала, какой он. Блин, если тебе столько вещей не нравятся в человеке, не надо его ломать и корректировать - встречайся с тем, кто соответствует твоим требованиям.

Девушка 18 лет, встречается с парнем 20-ти лет. Парень домашний, тихий, сознательный и основательный. Ей же хочется, чтоб он любил "оттягиваться" с ее компанией (то есть пил и ходил по клубам), чтоб одевался как неформал, чтоб был "смелее". БЛИН. Ну вот что мешает ей найти себе нефора и радоваться жизни? Почему она пытается корректировать кого-то?

Дурацкая привычка начинать встречаться с тем, кто "попался под руку", а потом пытаться лепить из него свой "идеал". :/ Это глупо. Если не нравятся какие-то "базовые" качества личности, если..ты видишь, что есть куча вещей, которые раздражают тебя, с которыми ты не можешь смириться - НЕ НАДО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТСЯ РАДИ ТЕБЯ. Не изменится, блять, и не должен меняться. Либо принимай его полностью и не жди, грубо говоря, от меланхолика резкости и смелости, а от пессимиста радужного взгляда на жизнь, либо ищи того, к кому не придется придираться по этому поводу.

Мы ищем пару для себя, то есть, наш партнер должен соответствовать нашим требованиям. (Любым доступным и недоступным ему способом). Не знаю, как объяснить корректнее... Мы хотим рядом с нами не человека (у которого раздражающие нас тараканы, который под влиянием настроения может отреагировать как-то не так), а идеал, не учитывая, что подобное в наших кустарных условиях, недостижимо.

Это такая трудная тема для меня.
Трудно на нее толково высказаться, а необходимость есть.

|Уголок|

главная