Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:13 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я в процессе одного милого фика по ГП, где Гарри попадает на Пуффендуй. Атмосфера фанфика такая теплая и уютная, что читаю я его преимущественно в кровати, свернувшись калачиком и укрывшись подоткнутой одеялкой. Так зазывно расписан барсучий факультет! Я совершенно ему не подхожу, но, будь возможность, наведывалась бы в гости из своих подземелий.)

11:48 

Волчица каменных джунглей. (с)
Где-то в лесу сдох медведь - я решила отложить оставшиеся с зарплаты деньги на тот момент, когда их прибавится и я смогу купить сразу много вещей, подходящих друг под друга. Сразу и пальто и сапоги, и кофточки и юбочки. Хочу почти исключить черный цвет из гардероба (а у меня он привалирующий). Оримэ права - черный идет ОЧЕНЬ МАЛО кому, тем паче, мне, я уверена, прекрасно подойдет коричневый и прочие ''теплые'' цвета. Помогут подчеркнуть цвет глаз и волос, к чему ''очернять'' себя?Я буду выгоднее смотреться в иных расцветках.

Ах, да, еще сумка коричневая! Сколько лет живу на свете, а коричневой сумки не имею! (Одна есть, если честно, но она старая и вся поистрепалась. Они тогда не особо в моде были, поэтом я купила не точно такую какую хотела, а ту, что была, а теперь все равно жажду именно то, что в фантазии).

11:38 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я чего-то не понимаю в современной моде! То есть, конечно, не понимаю (и слава Одину), но есть же вещи... очевидные. Черный цвет категорически не сочетается с коричневым. Разве нет? Черный и коричневый - не должны пересекаться, это же безвкусица. Лично меня от попыток сочетать именно эти цвета между собой в одежде жутко коробит. Ну почемууууууу все вокруг ходят в коричневых сапогах под черное пальто?! Или стали пропулярны коричневые сапоги с черными лакированными носами и блестящей золотой молнией СЗАДИ сапога. Это же вопиющая безвкусица и годится только для сорок, по-моему! Ууууууу!...

10:35 

Волчица каменных джунглей. (с)
В фанфиках по Гарри Поттеру мне очень нравится читать о праздниках в Хогвартсе, особенно, о том, какие дети дарят друг другу подарки. Там описывается столько невероятных и замечательных вещей, эхх!

10:13 

Волчица каменных джунглей. (с)
Вчера ездила в Декатлон. Купила бюстгалтер, штаны спортивные, кроссовки (для бега на местности :3), эспандер, перчатки без пальцев для брусьев... Красота!
Рома, который не видел меня с начала моих тренировок, сам сказал, что что-то во мне изменилось. Короче, мы с ним на пару худеем, стройнеем и качаемся, хД Он сам качаться давно начал, сбросил что-то около 20-ти кило, выше меня стал на голову, вообще умница.

12:00 

Волчица каменных джунглей. (с)
Иногда до 12 дня можно давать себе возможность есть всякие калорийные няки. Уплела, купленный вчера, свежайший (когда купила, он был еще теплый) хлебушек с...чесночным майонезом или что это было. ТАК ВКУСНО. Обожаю запах чеснока. :3 омномном..

10:41 

Волчица каменных джунглей. (с)
Новая проблема: людям с нижних этажей не нравится, что мы после 11-ти прыгаем на скакалках. :/
То есть, с одной стороны, я их понимаю, это правда громко ну и поздновато.
С другой - блин, да кто ж в общаге спит в 12 вечера-то?!(
Я прыгала, когда с работы приходила, а теперь как поступить - утром прыгать? Так ти лбы все, как правило, до обеда валяются в постели, опять возмущаться будут?
В.О., который в соседней квартире живет и который только вчера как раз на пару с соседом скакал как горный козел, сказал: "Это война!". А мне хочется сказать, что раз война, то сам пусть и воюет. Хотя, конечно, к этим двум бугаям может и не стали бы прямые претензии предъявлять...((

09:49 

Волчица каменных джунглей. (с)
Немного приноровилась на каблуках ходить: если в течение дня по большей части приходится сидеть, то вроде как даже комфортно и чувствую себя..мягче что ли душевно.
Нам вот Христидис вчера показывала фильм про жесты, там говорилось о том, что, в первую очередь, мужчина обращает внимание на жесты, это, мол, неосознанно происходит. А я так же неосознанно свои огрубляю, делая из них некий барьер между мной и лишним мужским вниманием. Надо как-то проконтролировать этот процесс, ну и литературу по теме прочитать. Думаю, те базовые вещи, которые мы узнали на паре, не единственные уловки, которые существуют, давно пора учиться пользоваться своим телом в момент общения, это же такой тонкий инструмент. Ну и жутко интересно проверить работает или нет.

00:59 

Волчица каменных джунглей. (с)
Если честно, трудно поверить, что я могу как-то поправить форму этими физическими нагрузками. Мне сказали - все выйдет, продолжай, даже если не верится сейчас. Я и делаю. Это придает моим будням и жизни какой-то смысл и значимость, я не могу перестать, это будет страшный регресс и удар по самолюбию, а у меня, кроме него, особо-то ничего нет. Самолюбие и эскапизм.

Послезавтра, возможно, смогу, наконец, купить спортивную форму, бюстгалтер и кроссовки. А хочется юбку, украшения и сапоги. :(

00:22 

Волчица каменных джунглей. (с)
Меняю расписание тренировок. Так как со скакалкой я теперь делаю по 800, то в дни, когда я бегаю, буду обходиться без нее, а то слишком много выходит.
Пн, Вт, Чт, Сб: зарядка ~ 30 мин + вечером скакалка 800 раз
Ср, Пт, Вс: зарядка + бег

19:01 

Волчица каменных джунглей. (с)
Мне сказали, что мой сегодняшний подход к жизни называется "материализм". Да хоть авангардизм! Если это убирает всех монстров из-под моей кровати - я готова и дальше его развивать.
Хотя я бы скорее назвала это реализмом.

15:10 

Волчица каменных джунглей. (с)
На улице прекрасная погода! К сожалению, так думаю не только я, но и кучи мамаш с колясками и "ходячими"-"бегучими" детьми, что выползли сегодня на стадион в одно время со мной. Бегать трудно при таком скоплении помех, пару раз пришлось шикнуть как на детей так и на их нерадивых родителей, которые стоят и трепятся прямо на беговой дорожке. Хорошо хоть они оказались сравнительно адекватными и после первой просьбы сдвинулись с пути, пусть и не на много.
Когда я со скакалкой прыгала - какое-то туповатое дите на самокате ехало прямо на меня. Я, конечно, остановилась, хотя было желание продолжить прыгать и практическим методом дать ему понять, отчего не стоит лезть под быстро вращающуюся тонкую веревку и почему надо с первого раза слушать незнакомую тетю в таком случае.
Провела на стадионе, судя по всему, чуть больше часа.
2800 метров, 800 раз на скакалке.
Скакалка злит и утомляет, так как та, что сейчас у меня невероятно неудобна и вечно запутывается и я спотыкаюсь. Надо купить новую.

00:17 

Волчица каменных джунглей. (с)
За сегодня:
60 приседаний
60 подъемов на носочки
60 подъемов таза
60 разведение выпрямленых ног
60 пресс живот
60 пресс спина
5 вставаний на мостик
2800 метров бега (7 кругов)
500 скакалка

11:46 

Волчица каменных джунглей. (с)
Спасибо всем (а вас много), кто откликнулся на просьбу описать мои плюсы и минусы для сопоставления с оценкой моих одногруппников. Я вам очень признательна.
Слушать про плюсы было весьма приятно. хД
А вот про минусы - очень познавательно. Это позволило мне взглянуть на себя со стороны, что я считаю бесценным опытом.
Здорово знать, что есть много людей, которые неплохо знают меня и мои особенности. И что даже зная о моих слабых чертах и недостатках, относятся ко мне добродушно.
Спасибо вам всем!

18:16 

Волчица каменных джунглей. (с)
Разгребла себе место на кровати куда сесть. Вещи для стирки, содержимое сумки, сама сумка, перчатки и шапка, спортивная форма - все здесь. Вечно у меня так, не могу сразу понять, что и куда положить, в итоге, некоторое время, пока прихожу в себя, мое место пребывает в хаосе.

Хочу купить спортивную форму. Такую, чтоб можно было и просто по улице ходить, чтоб стильно. Имею право попривиредничать, раз уж я стала много времени проводить на улице занимаясь.

Мне нужны: кроссовки, штаны, спортивный бюстгалтер (срочно), перчатки и, желательно, скакалка. Уж футболки можно из дома притащить.

00:13 

Волчица каменных джунглей. (с)
Моя привычная программа поведения уже не раз подкладывала мне свиней. Для окружающих я несуразное дите, сейчас в ВУЗе с этим стало попроще - мы с коллективом давно общаемся, но поначалу это мне сильно досаждало, особенно из-за Баранник. Эта девушка была старше нас, пришла получать второе образование, была умнее остальных участников группы и из-за этого представляла для меня интерес, хотя в обычных условиях кто-то ее типа меня бы не привлек в плане общения.

Так вот, как же меня бесит, когда люди, даже когда перед ними снимаешь маску, не в силах отказаться от сложившихся стереотипов. Она понимала, что я не так праздна и поверхностна как хочу казаться, но все равно продолжала эти свои дурацкие шуточки про "ой, не при Кристине, детям такое слышать нельзя". Кое в чем напоминает отца - он с таким упоением рассказываем мне о каких-то вещах, мыслях, правильно полагая, что я в силах их понять. Но не понимая, что до всего этого я давно додумалась сама! Я умна и могу мыслить глубже, и я мыслю, я выше уровнем, чем кажется им. И, если Баранник - это просто досадный промах моего поведения, в принципе, мне плевать на нее, то с отцом куда обиднее. Хотелось бы, чтоб он понимал, что я куда умнее.

Бесит, когда меня не принимают всерьез.

22:38 

Волчица каменных джунглей. (с)
Мечтаю потратиться на толковый массаж всего тела. Я та-а-ак напряжена. Сейчас допросилась зашедшую в гости одногруппницу помассировать мне плечи. ТА~К ХОРОШО. Мои плечики. Или вот когда Торт мне (такая худенькая, а силищи сколько!) чуть не поломала нафиг все кости в районе спины. Но как круто!.. Охххх... Массаж, массааааж...

19:28 

Волчица каменных джунглей. (с)
Хм, хорошо, что я в дневнике как у себя дома и можно материться..
Так вот, люди с этой своей соционикой совсем ебанулись.
Я понимаю, оценивать людей по типу, применяя это к их болевым, сильным и слабым сторонам, прикидывая, насколько они логичны или иррациональны, но говорить - "Этот тип отвратителен, все, кто к нему принадлежат - прогнившие сволочи" - это уже по-моему клиника. Мне надо расписывать, почему это совершенно абсурдно?

18:37 

Волчица каменных джунглей. (с)
Традиции - это хорошо, но порой некоторые обычаи переходят границы нормы. Таким, например, отчаянно глупым занятием я вижу то, как мы отмечаем все праздники, начиная от дней рождений и Нового Года, заканчивая менее значимыми 8-м марта и прочей чепухой. Чем славится наш стол в такой день? ГОРОЙ ЕДЫ. Жирной, истекающей маслом, калориями и чем только еще не исходящей. И ладно бы семья была в "положенные" семь человек, так готовят, чтоб отожраться от пуза на двох-троих. И все ждут, что ты будешь ЖРАТЬ. Есть до сытости у нас не принято в праздники. Только ЖРАТЬ, попробовать всё. И, если ты уже не соловеешь от переедания, родственники курлычат, возмущаются и подкладывают кто котлетку, кто еще какую-то съедобную херню, чтоб тебя разорвало окончательно.
Прекращаю ездить по гостям и на праздники к кому бы то ни было. Заебало объяснять, что я считаю вредным есть за час до сна, о ночам и вообще есть больше, чем мне требуется для утоления голода. Ведь НЕ ПОНИМАЮТ. "Ну, еще кусочек", "ну что так мало!". БЕСЯТ.

16:43 

Волчица каменных джунглей. (с)
Думаю, спроси я у В.О. как мне отпрыгать сегодня положенные 100 раз на скакалке после трудного и наполненного ходьбой дня, он бы сказал - "ногами".

Ровно как и наш диалог касаемо изнашиваемости коленей носил похожий характер:
К.
Мне только что сказали, что колени быстро изнашиваются. Типа по столько приседать нельзя. Кому верить?

В.О.
Человек быстро изнашивается

К.
А если я тоже быстро изнашиваюсь? оО
Не, я не отлынивать. Я правда спрашиваю.

В.О.
Любой человек быстро изнашивается

К.
То есть угроза реальна? : О

В.О.
Даже века не проходит
Как изнашивается
Еще лет 20 и труха

К.
Мне обещали через годик страшные боли в коленном суставе.

В.О.
О да
Страшные

К.
эм?
?! ты на что меня обрекаешь?

В.О.
на красивую фигуру и радость жизни

К.
а колени? хДДД типа хуй с ними

В.О.
Хуй с ними

К.
Окей, сэр. Хуй с коленями.

|Уголок|

главная