Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Волчица каменных джунглей. (с)
Знакомые делают: www.livemaster.ru/betulapendula
Няшные вещи из бересты. И совсем недорого.
Стаканчик можно под карандаши, а шкатулку-коробочку.. ну это же шкатулка, для нее применение всегда найдется!

19:57 

Волчица каменных джунглей. (с)
Никогда с такой силой не ценишь здоровье, как после болезни. О, боги, какое облегчение. Часа три лежала в постели едва живая. Не люблю такое: ноги ломит, тошнит, невозможно найти удобное положение.. Не знаю, кто придумал говорить "боль в животе", ибо болит ВСЁ. Предполагаю, что во время беременности и родов все ощущения усиливаются многократно, хочу посмотреть в глаза тех садистов, которые склоняют девушек "скарей рожать, уже дылда такая и без ребенка!". Видимо, сожалеют, что мучались только они.

11:55 

Волчица каменных джунглей. (с)
Все уже слышали что Церковь Летающего Макаронного Монстра официально зарегистрировалась в России? :DD
www.rpcmp.ru/news/index.htm

21:40 

Волчица каменных джунглей. (с)
Не могуууу писать от руки. Не выходит. Все криво. Буэ. Хочу печатать и быть няшкой.

15:09 

Волчица каменных джунглей. (с)
Делаю блокнот. Хочу, чтобы на форзаце был рисунок, но его придется нарисовать самостоятельно. НО! Когда это делать - до того, как я приклею форзац или после? Если до, то не потечет ли краска из-за влажности от клея и не пойдет ли рисунок пятнами. А если после - есть опасность не только заляпать саму работу, но и с рисунком налажать. Так что же делать?

14:36 

Волчица каменных джунглей. (с)
Третий день мажусь "вишневским". Насчет результата пока не скажу, но даже когда его смываешь, запах почти не выветривается. Так что от меня уже третий день пахнет как от древней больной старухи. :DDD

13:03 

Волчица каменных джунглей. (с)
Мне нужны хорошие ножницы, швейные, может. Чтоб резали ткань без проблем. А то от тех канцелярских, которые у меня есть сейчас, у меня кисть руки уже болит.

12:36 

Волчица каменных джунглей. (с)
Теплый чай - это как холодное мясо. Ни то ни се.

12:31 

Волчица каменных джунглей. (с)
Джейн такой Джейн.)
Герои узнаЮт, что где-то по округе бродит сбежавший тигр.
- Ты спокоен, надеешься обогнать тигра?
- Незачем. Достаточно будет обогнать тебя. :)

21:56 

Волчица каменных джунглей. (с)
Тема соционики злободневная.
Какое-то время я отзывалась о ней позитивно. Затем негативно. А затем я решила, что даже если это и не наука, лично я считаю, что кое-какие ее положения работают, хоть ее и не стоит использовать как единственный свод правил в общении с людьми, ибо это было бы очень глупо.
Так вот я Есенин.
По качествам этого типа я:
- мечтатель и романтик
- хорошо ощущаю чувства и эмоции других людей
- стараюсь быть изящней
...
Ну, суть понятна, верно? Я - няшка.
Но мало кто готов будет поверить в подобное.

Это то, о чем мы говорили с Миарой на днях. Взаимосвязанные вещи. Все сводится к тому, что я очень волнуюсь/боюсь проявлять свои чувства. Даже если это банальная искренняя благодарность. Даже такая обыденная вещь, если я хочу произнести ее искренне, по внутренним ощущениям сродни тому волнению, которое испытываешь, признаваясь в любви: ступор, невозможность подобрать слова, невозможность выдавить из себя хоть связный звук, страх и тому подобное. Всеееегдааааа.
Так что, как правило, желая объясниться в чем-то важном, я просто затыкаюсь и сбегаю, поджав хвост. (Мысленно, ибо в реальности я в этот момент продолжаю без умолку болтать).

Поэтому большим спасением стал интернет, так как здесь я могу сказать многое из того, о чем не заикнусь при реальной встрече.

Но проблема остается.
Тая знает, что периодами я бываю ранима, впечатлительна, чувствительна и тому подобное. На самом деле, я такая всегда, просто очень редко это всплывает наружу. Как сейчас.

12:39 

Волчица каменных джунглей. (с)
Моя проблема - у меня не выходит создавать новое. Это касается и рисунков и поделок. Я не могу придумать, не могу создать. Сколько пытаюсь - выходит криво, косо. Все мое нетерпение! Непоседливость, лень, нелюбовь к кропотливой работе, неусидчивость. Вчера подумала, что мой, может быть, единственный шанс делать что-то красивое - копировать это у других мастеров. Это как в детстве - я прекрасно умею (умела по крайней мере) срисовывать. Так и здесь, видимо, придется брать за основу уже существующее и воспроизводить с помощью подручных материалов. А то вот вчера решила задекупажить коробку самостоятельно. Лучше б не старалась. Испортила такую хорошую коробочку. Стыд и срам.

10:52 

Волчица каменных джунглей. (с)
Для меня мазь Вишневского - это запах детства, такой давний знакомый друг, так что он мне даже приятен.

16:44 

Волчица каменных джунглей. (с)
В четвертом сезоне "Glee" хористы заставили своего друга отказаться от исполнения песен Криса Брауна, потому что тот де ужасный человек, бил свою девушку и вытворял какие-то еще непотребства. Я считаю, что с их стороны это полнейший дебилизм, поскольку, каким бы ни был человек, его творчество может быть прекрасным. Вспомним хотя бы сколько противоречивых сведений ходит о Л.Н.Толстом или Достоевском, который, якобы был зависим от азартных игр и так далее. Что за бред - оценивать какую-то песню, книгу или что-то еще по тому, что делал ее автор в реальности? Конечно, это могло наложить свой отпечаток, ну а если там этого нет? И мало ли, какие события стали причиной недостойного поведения? К чему устраивать какой-то срач из-за такой фигни? Не понимаю.
Этот сериал злит меня все больше и больше.
Но я упорно продолжаю его смотреть.

16:38 

Волчица каменных джунглей. (с)
М-м-м. В квартире чего-то не хватает. Какого-то "отпечатка меня", некой изюминки. Типа гирлянды или стенда с фотками или засушенных трав на кухне, а, может, картин?

Что особенного есть в вашей комнате, что именно делает ее вашей, в чем отпечатывается ваш характер?

14:29 

Волчица каменных джунглей. (с)
На нашем рынке, оказывается, продается свежая мята!!
Купила себе пучок. Настоящей, душистой мяты. А еще лимон, лайм и литр 7up. В итоге сделала, конечно же безалкогольный, мохито. Сижу, потягиваю. Он, надо сказать, возбуждает аппетит. Теперь думаю картошечку запечь и умять ее с сырным салатиком.

13:05 

Волчица каменных джунглей. (с)
Уже который год лежит хороший набор для волос - всякие там завивки, плойки и прочая и прочая... Я даже пользоваться этим не умею! Без понятия, с какой стороны к ним подходить. Отличный набор, а мне нафиг не нужен. :/ Не пользовалась даже ни разу. Ну, только когда пыталась понять работает он вообще или нет. Оказалось, работает. А толку? А отдать жаба душит. =_=

23:53 

Волчица каменных джунглей. (с)
Такая голодная, что запекаю "пустой" черствый корж из под пиццы как хлеб. Надеюсь съесть его с вареньем.

18:09 

Волчица каменных джунглей. (с)
Вот и начался первый день моей ссылки в калужской резиденции. Чем тут заниматься - ума не приложу. Надо как-то организовать свой быт, тем более, что я тут без компа, а с планшетника все очень неудобно.
Проще говоря - живу на даче наших друзей, чтоб кормить собаку, ухаживать тут за всем, цветы поливать...

15:22 

Волчица каменных джунглей. (с)
Аррр!! Второй день путешествую по салонам красоты и все тщетно! То они не умеют делать такие стрижки, как я хочу, то закрыто, то мастера нет, то пятое, то десятое! Да что же это такое!
Я и так решаюсь на такую серьезную штуку, что поджилки трясутся, не уверена, пойдет мне или нет, пожалею или нет, а тут еще нервотрепка с этими салонами красоты, блин. :/
Все. Сейчас отправлюсь в этот пафосные "Огни Москвы" класса люкс у нас здесь. Посмотрим, что они скажут.
Лучей поддержки мне, дорогие!

19:25 

Волчица каменных джунглей. (с)
Завтра. Поезд. Я та-а-ак волнуюсь! Надо встать пораньше! Надо суметь его как-то найти на московском вокзале. Как ищут поезда? Как я узнаю, когда моя остановка? Она промежуточная, поезд быстро отъедет. А-а-а. Паника-а-а.
Вещи. Рюкзак. Сумка. Еда. Еда?! Где еда? Больше шести часов в дороге, мне нужно что-нибудь перекусить!

|Уголок|

главная