Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

Волчица каменных джунглей. (с)
Помнится, было дело в прошлом году: пока ждала коменданта общежития, со мной в очереди сидел парень. И вроде мы особо и не болтали, так, перекинулись парой слов. Но ощущения от него были необычные, очень хорошо с ним рядом было, как редко для меня бывает, чтоб так с незнакомым человеком. Не успели разговориться - пришла комендант, я с ней вопросы решила и ушла, а потом думаю - блин, надо было хотя бы его имя спросить, хотя бы..контакт наладить! Когда прибежала обратно, он уже ушел, так я его больше и не встретила (а может встретила). Чудо в том, что я уже через пять минут забыла, как он выглядит. xDDD В этом вся я. Еще месяц потом ходила грезила встречей с человеком, от которого в уме осталось только ощущения. Кусок рассеянности. х)

18:12 

Волчица каменных джунглей. (с)
Труднее всего в семейной (совместной) жизни не увязнуть в быту (говорит вам человек, не имеющий ни малейшего опыта в этом). Не раз приходилось видеть, приходя к знакомым в гости, как жены не стесняются ходить при мужьях в рваных колготках, старых заношенных вещах, не говоря уже о том, что во многих семьях нет привычки банально закрывать за собой дверь туалета. :/
Честное слово, я не считаю, что носить нормальную одежду и не предоставлять хоть какие-то интимные вещи для обозрения - так уж сложно. Сужу по своей семье - мама не позволяет себе ходить при Диме "в чем не жалко". Одежда удобная, спортивная, но чистая, аккуратная и, в конце концов, банально не разваливается. :/ Не говоря уже о том, что распахивать дверь ванной/туалета у них не принято, потому что..да потому что это уже, на мой взгляд, совсем противно. -_- Доверие доверием, но приличия никто не отменял. Не считаю, что отношения должны скатываться в такое. Одно дело, если партнер болеет, если за человеком ухаживать надо, а другое, когда вот так.
Очень надеюсь, что, если мне-таки придется познать плоды совместного с кем-то проживания, я не забуду обо всем этом, потому что любовь-любовью, но сохранять какое-то банальное желание к сварливой тетке в рваных капроновых колготках у плиты - я бы и сама с таким не справилась. =__="

00:53 

Волчица каменных джунглей. (с)
Плюсы нового образа:
- волосы не лезут в глаза
- волосы не будут неприятно прилипать к накрашенным губам
- не надо заморачиваться с заколками
- не надо ВООБЩЕ заморачиваться
- мне идет
- мне комфортно

Что бы там ни говорили про красоту длинных волос.. Я не спорю - это красиво, мне нравится смотреть на чьи-то здоровые длинные волосы, но не в зеркале, потому что там-то их и нет. За длинными волосами надо много ухаживать (что мне всегда было делать лень, дальше бальзама к шампуню дело не шло), их надо, если не заплетать в прически, так хотя бы распускать (чего я тоже не делала - ходила с однообразным хвостом и одним и тем же пробором всю жизнь, потому что пофиг и лень).

Мои, да, длинные, да, красивые волосы не отвечали ни одной своей функции. К тому же мне с ними было ужасно жарко. И неуютно. Они путались на малейшем ветру. Расчески, при попытке исправить положение, ломались. Как, в конечном счете, и заколки и крабики и все остальное. Куда в них пропадали невидимки, ума не приложу, наверное, было особое пятое измерение.

Так что я считаю свой выбор верным, логичным, функциональным и Бог весть каким еще. И не понимаю плача по этому поводу, типа "куда ты их дела", "что ты сделала" и "зачем". Не знаю, как объяснить этим людям свою позицию. Ее откровенно не понимают. Ну да, один из этих людей вообще парень и у него-то короткие волосы всю жизнь. :/

23:54 

Волчица каменных джунглей. (с)
Уже пол вечера ломаю голову над загадкой:
"тот кто меня создал не хотел бы мной воспользоваться,
те кто меня покупают, покупают меня не для себя,
ну а тот кому пришлось мной воспользоваться, уже никогда об этом не узнает,
кто я?"


Правильного ответа все еще нет и, если честно, я уже устала думать, но просто попросить сказать, что же верно - не имею желания.
Мои "близкие", судя по словам Всеволода, варианты. И не очень близкие

ЭТО, чем бы оно ни было, не убивает. Загадка 17-го века. А я лох, ибо Торт разгадала ее сразу. :/

Каждый из моих ответов может быть верен, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ. Но мне надо угадать то, что имел в виду автор. И это должен быть шаблоннейший ответ! Ну почемууууу яяя не умею разгадывать загадки?!

НЕ ПИШИТЕ ОТВЕТ, ЕСЛИ ОТГАДАЛИ.

Ответ, который мне проспойлерили

18:13 

Волчица каменных джунглей. (с)
У меня есть смутное подозрение, что пару месяцев назад я проебала дуала. :susp:

upd. Перечитала описание несколько раз. Если верить ему, то я, блять, правда проебала дуала! О_О бляяяяяя.
Нет, не то что бы я фанат настолько, чтоб ждать "Жукова" до потери пульса. Но посмотреть-то было бы ох, как интересно! А теперь такой возможности нет. =/

18:10 

Волчица каменных джунглей. (с)
Могу ли я без плеера? Заметила за собой, что нередко, когда выключена музыка, начинаю петь сама. =_=

15:35 

Волчица каменных джунглей. (с)
Не могу отделаться от соционики. Уже который день по этой теме залипаю.
Вот что мне сказали представители разных типов на аватарку с новой прической:

Гексли: "ААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Жаль нет смайлика, который себе харакири делает....)"

Джек: "Не знаю стебать тебя или нет... *после моего согласия* но прическа откровенно лесбийская! xD"

Дон: "уииии!
класс!!
шикарно смотрится
и с ирокезом и без ирокеза классно
ты молодец что решилась на это"

Дюма: "с муссом просто блеск! персик! белиссимо! 10 из 10!"

Сижу, изучаю Модель А и признаки Рейнина.

00:11 

Волчица каменных джунглей. (с)
Когда я еду в машине/электричке/поезде я смотрю в окно. То есть, не просто смотрю, а СМОТРЮ - могу часа три подряд (столько мы от Воскресенска до Обнинска ехали на машине) с перерывом на редкие вопросы, глядеть, слушая музыку.
В такой момент мне ничего не надо, особенно разговоров. Мыслями я ухожу так далеко, что вынужденные диалоги для меня настоящее мучение. Не люблю говорить, когда еду. Я люблю смотреть в окно молча и чтоб музыка в ушах.
Но как объяснить это родителям?

Обычная поездка вылилась в истерику по поводу того, что я такая свинья - не слышу, когда ко мне обращаются, не хочу общаться и тому подобное. Я была, мягко говоря, ошарашена, так как бури ничто не предвещало, как вдруг мое внимание резко привлекают очень неприятным ударом по колену и, "возвращаясь в мир" (снимая наушники) я слышу в свою сторону их громкие совместные крики, ну и просто общение на повышенных тонах. Сказать, что я была ошарашена слегка - это ничего не сказать. Несколько минут назад все было славно, как вдруг словно..бррр. Мне было неприятно и, естественно, вместо "поддержания разговора" я как можно скорее уловила момент снова "сбежать". Но они продолжали очень громко обсуждать мое недостойное поведение друг с другом, а раз уж люди делают такое менее чем в полуметре от объекта раздражения, зная о его присутствии, грех не послушать, так как можно вообще узнать хоть, как ситуацию видят оппоненты, ибо для меня она была аховой.

Так вот мама обеспокоена тем, что я "ни с кем не могу провести больше суток", что я эгоистка, слышащая только себя, мне плевать на тех, кто меня окружает, я равнодушная и она не понимает "как у нее вообще друзья есть". Дима меня обрадовал фразой, что, если бы Данил (его сын) так себя вел, то он бы просто порвал "эти наушники" и выкинул бы нафиг. Я в который раз поразилась его выдающимся педагогическим способностям. Что может быть более выгодным ходом - чем на глазах ребенка уничтожить дорогую для него вещь? Это ведь подкрепляет его доверие к "справедливым" взрослым! :/

22:36 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я в сети. Я снова в сети. Как это успокаивает. Есть ощущения общества что ли. А то за последние 15 минут я натерпелась ужасов.
В город домой приехала только в 10 вечера. Темно. Маршрутка попалась неудачная (но в такое время выбирать не приходится), остановилась далеко от дома, пришлось доходить пешком. В темноте. С плохой освещенностью. Вокруг мрак, деревья колышатся, тени и шорохи. Для человека, который порой засыпает со светом - стресс.
Но на этом сюрпризы не закончились.
В нашем доме прихожая к квартирам тоже имеет дверь. У меня от нее нет ключа, но она никогда не закрывается. Догадываетесь, что меня ждало при входе? Да, верно, НАГЛУХО ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ ПРИХОЖЕЙ. Это такой стресс, мать его!! Моя квартира, кроватка, дом и уют в гребанных трех метрах от меня, а я ничего не могу сделать со старым куском дерева с хлипким замком, который мне мешает... Боги, как хорошо, что я достучалась до соседей. Я никогда в жизни не была так видеть свою соседку, которая через несколько минут моей отчаянной тарабанщины в дверь, вышла открыть... Уфффффффффффффффффффф.......... Вот это стресс.

20:48 

Волчица каменных джунглей. (с)
Постриглась. Не совсем так как думала, но довольна. Фоток пока нет, но будут. Рома как увидел меня поржал и сказал, что стрижка откровенно лесбийская. А я поржала и сказала, что для меня это не ахти какой подъеб, ибо..я не особо-то и скрываю свои сомнительные наклонности.

12:19 

Волчица каменных джунглей. (с)
Поверить не могу! Оказывается, у меня ВООБЩЕ НИКОГДА не было "правильного" паспорта. xDD Дело в том, что информация в паспорте должна полностью копировать то, что указано в свидетельстве о рождении. И вот в свидетельстве у меня указано: "Республика Казахстан", а в паспорте, который мне в 14 лет выдали, написано просто "Казахстан". Это, оказывается, тоже не верно. Атаааааааас.

15:13 

Волчица каменных джунглей. (с)
Прошла девять кругов ада, пока сменила паспорт в связи с 20-тилетием. И, знаете что?? Только сейчас заметила в нем ОШИБКУ! Ошибку в долбанном паспорте, за которым три недели бегала, блин по этим ублюдским инстанциям!! Теперь снова бегать. Но это еще не все удовольствие. Теперь еще и менять те документы, которые я успела получить, пользуясь этим паспортом. АРРРРГГХХХХ.

16:34 

Волчица каменных джунглей. (с)
Буря с грозой уже вторую ночь подряд. Гром гремел, ветроган, молнии на все небо. Красота и великолепие, конечно, но что-то Тор слишком разбушевался.)

Проводила сегодня Олю. Мы с ней неплохо провели два дня. Ели вкусняшки, смотрели +100500, играли в Сталкера и ржали, ржали, ржали. Ржака с налетом интеллектуальности.

21:15 

Волчица каменных джунглей. (с)
Самое трудное - это правильно держать карандаш. Это словно заново учиться писать - линии ползут, параллельные получаются самые что ни на есть пересекающиеся.
Выполняла самые простые упражнения - фигуры, много фигур, фигуры в воздухе, вычитание фигур из фигур, прибавление фигур к фигурам. Пару видов штриховки опробовала.



Радует, что можно заниматься "не отходя от кассы" - смотришь сериал, а рука нарабатывает штрихи.

16:53 

Волчица каменных джунглей. (с)
Штудирую и редактирую самоучитель по рисованию. Более ста страниц надо привести в божеский вид, подогнать картинки к тексту, убрать видимые ошибки автора. Конечно, я и читаю по ходу. Бегло, но достаточно для того, чтобы отчаяться когда-либо научиться рисовать по-настоящему. У меня ощущение, что это невозможно. Как можно научиться по книжке? Хочу учителя, который сядет рядом, покажет, "на пальцах" объяснит непонятные моменты, разжует и разложит по полочкам все эти тени-светотени и почему они себя ведут так, а не иначе. Я боюсь неудачи. А страх перед неудачей сковывает меня и говорит - да ладно, помечтали и хватит. И как-то гнилостно и паршиво в обоих случаях. Что с парктикой - все коряво, что без нее - даже не попыталась. Бесит.

13:45 

Волчица каменных джунглей. (с)
Мне очень-очень трудно прощать людей. Об ошибках могу не напоминать, НО ИХ ПОМНЮ. И обиды продолжают меня корябать еще очень долгое время.
В этом есть минус - конфликт исчерпан, но мне все еще трудно общаться как прежде.
Но есть и плюс - это позволяет мне знать, что даже от этого человека можно ожидать подвоха.
Я злопамятна и мало доверчива. Это не лучшие качества, но они предохраняют от многих разочарований в будущем.

19:18 

Волчица каменных джунглей. (с)
Можете невзлюбить меня, но я - за холодное лето.
Последние два дня сильно потеплело, пожарчело, я бы даже сказала. От такой температуры я чувствую себя очень нехорошо, а вентилятор уже застудил мине шею. Я не присоединялась ко всеобщим воплям о том, что погода де обнаглела, и сейчас не отступаюсь от своего мнения - хочу не больше 24-х. И точка.

20:25 

Волчица каменных джунглей. (с)
Хочу обнимашеньку. :с
У меня такой прилив нежности в душе, а разделить не с кем.

14:11 

Волчица каменных джунглей. (с)
Ну, я не меньше недели уже одна-одинешенька, сижу дома, делаю короткие вылазки в магазин. Материалы для творчества подходят к концу, деньги на них - и подавно, так что я тут тихо грущу и с каждым днем мне все скучнее и скучнее.
Интроверсия интроверсией, но я все-таки существо социальное и долго в изоляции даже я не могу, так что я позвала в гости Олю И. Надеюсь на ее приезд в понедельник. Будем с ней играть в Сталкер, есть вкусняшки и балагурить.
Ух, ты, оказывается, уже четверг, вот это новости!

19:15 

Волчица каменных джунглей. (с)
Декупаж - это здорово! Хочу его получше освоить. Но для этого надо купить побольше красивого материала. *_*

Вывод: го в "Леонардо". Правда когда - это другой вопрос.

|Уголок|

главная