Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

Волчица каменных джунглей. (с)
Блин. Как же так. Завтра ехать, а я приболела. Да как так! Непредсказуемая погода. А вот нефиг было по сырости в шортах да шлепках шастать. Довыпендривалась. Еще и слабость с насмотрком. Плохо дело. Надо себе чай горячий и сладкий организовать. Лимона только нет, но вместо него можно лайм использовать, который в холодильнике завалялся. Даже подняться трудно - сонливость и общая слабость. Елки.

16:20 

Знакомимся

Волчица каменных джунглей. (с)
Доброго.

Я студентка 3-его курса кафедры педагогики и психологии.

Увлекаюсь различными видами декоративно-прикладного творчества (скрапбукинг, декупаж, фелтинг).

Читать люблю преимущественно книги в стиле фэнтези (не_фантастика), а также профессиональную (психологическую) литературу, но не откажусь от любого другого произведения, если оно меня заинтересует. Порой еще и на фанфики по самым разным фандомам нападаю. В таком случае предпочитаю жанры слэш, юмор, а так же альтернативные сценарии.

В музыке всеядна, но предпочтение отдаю более "тяжелым" исполнителям, типа Apocalyptica, Feindflug, KoRn, Lacuna Coil, Nightwish, Oomph!, Rammstein и т.д.

Периодически залипаю за играми, жанр рпг - это чудо: "Обливион", "Скайрим", вся серия "Готики". Из прочего "Сталкер" и "Ассасин Крид". А, ну да, "Симс-3" - куда же без него?

Свободное время предпочитаю проводить сидя дома и релаксируя: слушать музыку, творчествовать под американские сериалы, потому что среди учебного года этого самого "свободного времени" у меня очень мало. Либо, если силы еще не совсем покинули меня, встречаться с приятными людьми, но после этого я релаксирую еще дольше, потому что устаю от вылазок в общество нещадно.

До сих пор любовью рьяной и преданной обожаю мультики. :3 (" Как приручить Дракона", "Хранители Снов", "Рапунцель", "Мегамозг" и тп.)

У меня достаточно мягкий характер, я не люблю конфликты, стараюсь решать их мирно, без крика, пока меня не довести до ручки, конечно.
Не_люблю: цветы, плюшевых медведей, слащавую романтику, мелодрамы, высокие каблуки и слишком облегающую одежду.
Рассеяна и не организована. Напрягаться не нравится, но приходится.

Нередко цинична и саркастична. Для включения режима "ми-ми-ми" надо хорошо со мной познакомиться и заручиться доверием. Акции "Доверия" раздаю скупо и редко. При утере - не дублируются.

Новым людям в просторах дневника рада. Проходите, у меня есть печеньки. Прям как на стороне зла, но мои еще и с мармеладной прослойкой сверху.

15:10 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я не ассоциирую себя с мужчиной. Нисколько. Несмотря на стиль, немного грубоватые повадки или некоторые мысли и привычки.
Я - девушка. (И пофиг, что тире между местоимениями и сказуемыми не ставится)
Я девушка и девушкой мне нравится быть.
Но, тем не менее, это не мешает мне использовать в нашей компании такую фишку как "мужская солидарность". xD Когда Тая порет слишком уж женскую невероятную фигню, мы с Даней и Ромой, чтоб ее осадить, включаем непрошибаемую мужскую логику, скептицизм и пыжимся, типа у нас коалиция, доводя Таю до "пффф!!!! Вы противные!!".

13:34 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я, конечно, обожаю свои цветные афгани, но не менее, чем я люблю свои толстовочки!! *Г*
Дяяя!
Наконец можно одеть мою хаки-толстовочку и ту черненькую тоже. Я в них с самого февраля ходила. О, дааа, любимые мои. Тепленькие. Мурмурмур!
Жара закончилась, бвахахахах!!!

P.S. Что может быть круче - толстовка с "погонами", рюкзак из грубой ткани, военные берцы.. и розовый шарфик с цветоцками. :3 *мурррмурр*

21:59 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я нашла подходящий способ релакса в связи со своим беспокойством из-за Москвы! Залипла на +100500, сижу, гогочу, мозг пустеет. Благодать.
Да, культурное качество шоу, где комментируются видео преимущественно про алкашей, отморозков, "ч"удаков и котиков не высок, но это именно то, что мне сейчас надо, раз уж шоколадки под рукой не нашлось.

20:15 

Волчица каменных джунглей. (с)
И вроде как 28-го уже в Москве, и надо кучу планов выполнить, кучу дел сделать, не говоря уже про встречи. Но я сейчас так напряжена, что подумала - пока не разберусь на месте что и как - никаких встреч. Не до того мне, ей-богу.
Вне очереди только варенье отдать, пока не скисло оно.

10:40 

Волчица каменных джунглей. (с)
Люблю я метания, но, продолжая читать десятки описаний типа, убеждаюсь, что мне ближе Есенин. Ну и я знаю (как оказывается) одного чудного Максима, а описание отношений этих типов настолько близко к реальности, что я даже "вах!".

Из забавного:
Поэтому необходимость совершать какие-то действия сильно раздражает и утомляет. Он живет, не видя кругом беспорядка, в том числе и в доме, не замечает отсутствия продуктов в холодильнике, питаясь сам как придется.

И забудьте про брюлики, шикарные рестораны, норковые манто и красный Феррари. Такой дешевкой Есю не проймешь. Вы знаете, что такое истинные ценности?
- Экономно. - подумал Жук.
- Эй, человеку, которому не нужно ничего, на самом деле нужно всё, -предупредительно заявил охотничий инстинкт.

20:19 

Волчица каменных джунглей. (с)
Классе в шестом-седьмом почти у всех однокашниц был загон по этимологиям имени. Это было обусловлено тем, что наша преподавательница литературы придавала этой теме значение, рассказывала о ней и делала это интересно. Так что мы, шумя на переменках, собирались в щебечучью компанию и вслух читали этимологии наших имен, а также имена тех мальчиков, которые нам нравились. Веселились и хохотали, особенно, если что-то совпадало.

Мне всегда нравилось мое имя, но в описании его "характера" всегда смущал эпитет "влюбчивая". Возмущало потому, что до этого я с 1-го по 4-й класс была влюблена в своего одноклассника - что логично, в таком возрасте совершенно невзаимно, а потом (но это позже этой истории с этимологиями) с 2007 по..2011-й (?) в мальчика из параллели. Тоже невзаимно (как же мне везет на это). Так что думаю, что могу судить о том, что я постоянна в своих привязанностях. :/

Ну а какое-то время была еще и патологически верная. То есть, могла даже не общаться с лицами противоположного пола, если с кем-то встречалась. Сейчас я такой детской крайностью страдать не буду, но преступать какие-то банальные донельзя принципы возможным не считаю. Поскольку измена - это ложь. А я ненавижу ложь лютой и страшной ненавистью. Я могу не говорить чего-то или говорить осторожно, чтоб не обидеть человека, например, но прямое искажение фактов претит мне. И уловив кого-то на лжи один раз, второй раз я уже не поверю и мнение о человеке испортится безвозвратно.

19:37 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я не безалаберна и не инфантильна - я умею расставлять приоритеты, например, я не куплю дорогую финтифлюшку и не уеду развлекаться (даже когда очень хочется!), если знаю, что средства к этому не располагают. Правда, деньги все равно утекают незаметно, но я не буду надеяться "на авось" в своих растратах. Я думаю о том, что я буду есть завтра и через неделю.

Но при этом я ужасно рассеяна и не организована! Два дня не связывалась с мамой и почувствовала себя ходячей по кругу заводной игрушкой - мне надо было паспорт снова сдать, а я без понятия когда паспортный стол работает, какие документы нужны, а ведь она мне все это рассказывала, но я СТОЛЬКО ВСЕГО одновременно держу в голове, что предпочитаю озаботиться решением какой-то проблемы непосредственно перед тем, как необходимость ее решить настает неотвратимо - за день, максимум два до события. Поэтому разных мелких фактов и сведений, которые можно без проблем получить в нужный момент - предпочитаю без надобности не запоминать.

Короче, мне нужна твердая рука. х) Ибо я бываю "не от мира сего" - иду окольными путями, так как не вижу элементарного решения какой-то проблемы, доступной для понимая, в общем-то, всем. Мне друзья нередко напоминают об этом непосредственно в общении, ибо я часто "туплю", а ребята в компании, как на подбор, логики.

17:58 

Волчица каменных джунглей. (с)
Читала интересный, хороший и подробный анализ персонажей Роулинг по соционическим типам. Но там мне встретилась такая фраза: "Правда, "Есенины" нуждаются в психологической зависимости от кого-то, кого они считают более сильной личностью." И, черт возьми, насколько же это правда.

17:22 

Волчица каменных джунглей. (с)
ДАААААААА!!!!
Она сделала это! Она-таки устроила необычный поворот в этом своем фике под конец! Йес!! Чувства, чувства! Как приятно что-то такое ощущать в груди. Охохохохохоооо!

17:11 

Волчица каменных джунглей. (с)
О, неееет. Господи, неужели такая мелочь как наступление нового учебного года может так ощутимо загонять меня в объятия прежней депрессии и страха перед жизнью? :/ Это уже не смешно. Хотя - в прошлом году я чувствовала подобным образом и думала некоторые мысли в этот же период, может, это закономерность такая, традиция? Хотя в прошлый раз этот кошмар затянулся до зимы, нельзя позволить этому захавать меня снова. >___<

15:55 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я в общем-то, совсем не такая толстокожая, какой хочу казаться. И многие мои циничные рассуждения рождаются непосредственно в разговоре, поскольку я так и не думаю (хотя некоторые из них я считаю вполне обоснованными и логичными). Порой это полезно - барьер между тобой и людьми позволяет не бояться уколов чужого раздражения, злости или непонимания. Жаль только, что такое поведение неестественно для меня, так что эта одна из причин, по которой я так быстро выматываюсь в социуме. Ну и то, что с теми, с кем хочется, я тоже не только не могу проявлять свои чувства в полной мере, но и даже говорить о них.
Мне хочется сказать, что мне приятно общество этого человека, что мне приятен он сам, мне, может, нравится, как он смеется или как выглядит. Но я без понятия как сформировать вербально чувства и мысли, чтобы это не выглядело нелепым подкатыванием, ну или, чтоб это не выглядело нелепо, если это действительно подкат. *ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ*

14:01 

Волчица каменных джунглей. (с)
Опасность "макси" фанфиков в том же, в чем опасность растянутых на несколько сезонов сериалов и бесконечной серии книги - со временем, есть вероятность, что годная кошерная вещь скатится в полное и откровенной УГ. *вздох* Этот фанфик по ГП так отменно начинался - такая интересная история, необычное альтернативное развитие событий, но сейчас первоначальная канва сошла на нет, и он становится похож на то, что я читала уже не единожды. Надеюсь, его окончание будет феерично и сгладит впечатление.

12:37 

Волчица каменных джунглей. (с)
Помнится был один момент после выпускного... Парень из параллельного класса, с которым я там познакомилась, очень хотел снова встретиться. Он показался мне веселым адекватным человеком, так что я была не против. Но пока мы планировали встречу, за пару его смс и звонков я поняла, что НИФИГА ОН НЕ АДЕКВАТНЫЙ. Конечно, я не стала рисковать и встречу отменила. Парень начал слать мне всякие дурацкие смс, в одном даже сказал, что если я не приду, то он перережет себе вены. :/ Очевидно - что дел с человеком иметь никаких нельзя - еще не хватало, чтоб меня потом постоянно шантажировали подобным. Я ответила, что-то вроде: "если ты такой дебил, чтобы поступить подобным образом, валяй", проще говоря, я перевела вину за подобный поступок на него.. И даже если бы он сделал с собой что-нибудь, я бы не чувствовала себя виноватой, ибо, если человек откровенно ебанутый и манипулирует другими своей смертью - то это совершенно не моя проблема.

16:35 

Волчица каменных джунглей. (с)
Я прекрасный и гостеприимный хозяин! Я такая хозяйственная, что вспомнила, о том, что гостей надо чем-то кормить только накануне их приезда в 11 ночи, когда все магазины, что логично, в нашем маленьком городке давно закрыты.. =___= *вздох* горбатого могила исправит.

15:11 

Hellsing Ultimate.

Волчица каменных джунглей. (с)
Почитала рецензии - все захлебываются в поклонении. Говорят, что аниме полно смысла, но никто не говорит, в чем же он заключается. А лично я его не вижу. Персонажи толкают море пафосных речей, льются просто неоправданные реки крови (да ни в одной человеческой тушке нет столько, сколько там фонтаном хлещет из каждого разорванного тела), все ходят с безумными рожами - совершенно неадекватными, и смысла, кроме любования на то, как Алукард экстерминирует каким-нибудь жутчайшим способом очередного противника - я не вижу. Ну, может образ Интегры, Селес и Дворецкого - более-менее прописаны, а все остальные так, мимо проходили. Майор просто кусок какого-то нелепого ебанатства - толкает шизофренические речи, а его глаза и вовсе разной формы в каждом кадре.
Какой-то гений выдал: "А ведь Кота Хирано потратил на задумку оригинальной манги 10 лет жизни. Будь все основано на безмозглом поклонении главному герою, или бессмысленном кровопролитии, хватило бы и недели, вы так не думаете?" НЕТ НЕ ДУМАЮ БЛЯТЬ. Тем более, он мог выдумать все это за один час, а потом 10 лет издавать по тому в месяц, загребая горой деньги и лулзы, тупое ты создание!! =___=
Но я продолжаю смотреть, потому что мне нравится как прорисован маньяк-Алукард и нравится как он раздает экстерминатусы направо и налево.
А смысла я не вижу. Никакого.
Маньяки, кровь, тысячи людей, появляющихся в кадре, только чтоб быть в ту же минуту бесславно сожранными или уничтоженными безмозглыми кусками мяса с клыками.
Как написал другой рецензист: "Ну и еще, Hellsing Ultimate — это идиотские и совершенно не смешные вставки в стиле кавай, навевающие ощущение бреда. Вот и все из чего состоит это аниме." И вот с ним я солидарна.




19:54 

Волчица каменных джунглей. (с)
Черт возьми, мне сказали, что я обладаю харизмой. Лучший комплимент! Я ждала его ...дцать лет! х)

18:00 

Волчица каменных джунглей. (с)
Мне звонила Ниа.!! **_**
Она же завтра приезжает, я должна буду в семь утра встретить ее на станции.
У нее такой классный девчачий голос.

P.S. Офигеть! Сколько мы знакомы? С 2010 или 11-го? В любом случае - давно!

P.S. А-а-а, хреновый из меня гостеприниматель. Мама бы знала, что можно приготовить вкуснятного для гостей и вообще сведуща в законах гостеприимства. Я хоть порядок навести удосужилась - уже хорошо.

16:24 

Волчица каменных джунглей. (с)
Небольшая экскурсия по моему уголку.

СТОЛ

ВИТРИНА

ШКАП

ТУМБА

|Уголок|

главная